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Registros recuperados: 12 | |
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Carvalho,F.T.; Castro,R.M.; Otsubo,R.I.; Pereira,F.A.R.. |
Existem muitas opções de herbicidas para aplicações em pré-emergência em cana-de-açúcar, mas o grande desafio atual para a cultura é o controle pós-emergente. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do herbicida mesotrione em mistura com ametryn e metribuzin no controle em pós-emergência de 10 espécies daninhas semeadas em cana-de-açúcar, variedade RB 86-7515. As espécies daninhas selecionadas para o experimento foram: Brachiaria decumbens, Brachiaria plantaginea, Cenchrus echinatus, Digitaria horizontalis, Panicum maximum, Amaranthus deflexus, Bidens pilosa, Euphorbia heterophylla, Ipomoea nil e Sida glaziovii, semeadas nas entrelinhas após a emergência da cultura. Os herbicidas foram aplicados aos 45 dias após o plantio da cana-de-açúcar, com as... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Controle químico; Plantas daninhas; Mistura; Saccharum spp. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-83582010000300015 |
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Wang,Sin-Huei; Borges,Geraldo Gonçalves; Cabral,Lair Chaves; Araujo,Flávia Batista. |
Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso dos mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja em diferentes proporções (100:0; 90:10; 80:20; 70:30; 60:40 e 50:50%), em produtos alimentícios, foram estudadas a solubilidade e as propriedades emulsificantes das misturas. Os processos utilizados para a obtenção dos mingaus foram: decorticagem dos grãos de soja, branqueamento, desintegração e homogeneização da canjiquinha e soja, bem como secagem por atomização. O aumento das proporções de soja (0 a 50%) causou aumento do N solúvel em água, do índice de solubilidade de N, da proteína dispersível em água, do índice de dispersibilidade de proteína, e provocou uma ligeira diminuição da atividade emulsificante e da estabilidade de emulsão. A... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Milho; Mistura; Proteínas; Propriedades físico-químicas. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2001000200020 |
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GUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M.. |
Com a finalidade de identificar misturas de linhagens de feijão mais eficientes em produção do que os seus componentes (linhagens) isolados, foram selecionadas, previamente, em capacidade de competição, sete linhagens de feijão preto, nas cultivares Costa Rica, Preto G1, Iguaçu, Preto EEP 551. Os tratamentos constituiram-se dessas linhagens plantadas isoladamente em 21 combinações de duas linhagens. A cultivar Carioca foi plantada repetidas vezes dentre da área experimental, como testemunha adicional. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Varietal; Componente; Competição.; Feijão; Linhagem; Mistura; Phaseolus Vulgaris.. |
Ano: 1988 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191533 |
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Registros recuperados: 12 | |
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