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Adubação verde: aprenda como se faz. Infoteca-e
SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de.
bitstream/item/102911/1/adubacao-verde-2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubo; Adubação Verde; Matéria Orgânica; Mistura; Solo..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780988
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Antagonismo na associação de glyphosate e triazinas Planta Daninha
Vidal,R.A.; Machry,M.; Hernandes,G.C.; Fleck,N.G..
No sistema de semeadura direta, há a necessidade de realizar o controle da vegetação existente na área antes da semeadura da cultura e também de utilizar herbicidas residuais para evitar a infestação de plantas daninhas no período inicial do desenvolvimento da cultura. É interesse dos agricultores utilizar herbicidas dessecantes e residuais simultaneamente, a fim de economizar tempo e recursos financeiros. O objetivo deste trabalho foi verificar a compatibilidade de glyphosate e triazinas quando associados no tanque do pulverizador. O experimento foi realizado em campo, na safra de crescimento 2001-2002. Utilizou-se como planta reagente o sorgo, híbrido Dekalb 865, semeado em novembro de 2001. Os tratamentos herbicidas foram aplicados 60 dias após a...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Plantio direto; Sorghum bicolor; Mistura; Atrazine; Simazine.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-83582003000200016
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COMPOSTO de farelos anaeróbico: aprenda como se faz. Infoteca-e
bitstream/item/102915/1/Composto-de-farelos-Anaerobico.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composto; Farelo anaeróbico; Cama de matriz.; Água; Mistura; Umidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/780992
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Controle de dez espécies daninhas em cana-de-açúcar com o herbicida mesotrione em mistura com ametryn e metribuzin Planta Daninha
Carvalho,F.T.; Castro,R.M.; Otsubo,R.I.; Pereira,F.A.R..
Existem muitas opções de herbicidas para aplicações em pré-emergência em cana-de-açúcar, mas o grande desafio atual para a cultura é o controle pós-emergente. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia do herbicida mesotrione em mistura com ametryn e metribuzin no controle em pós-emergência de 10 espécies daninhas semeadas em cana-de-açúcar, variedade RB 86-7515. As espécies daninhas selecionadas para o experimento foram: Brachiaria decumbens, Brachiaria plantaginea, Cenchrus echinatus, Digitaria horizontalis, Panicum maximum, Amaranthus deflexus, Bidens pilosa, Euphorbia heterophylla, Ipomoea nil e Sida glaziovii, semeadas nas entrelinhas após a emergência da cultura. Os herbicidas foram aplicados aos 45 dias após o plantio da cana-de-açúcar, com as...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Controle químico; Plantas daninhas; Mistura; Saccharum spp.
Ano: 2010 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-83582010000300015
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Efeito da proporção canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados PAB
Wang,Sin-Huei; Borges,Geraldo Gonçalves; Cabral,Lair Chaves; Araujo,Flávia Batista.
Com o objetivo de verificar a possibilidade do uso dos mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja em diferentes proporções (100:0; 90:10; 80:20; 70:30; 60:40 e 50:50%), em produtos alimentícios, foram estudadas a solubilidade e as propriedades emulsificantes das misturas. Os processos utilizados para a obtenção dos mingaus foram: decorticagem dos grãos de soja, branqueamento, desintegração e homogeneização da canjiquinha e soja, bem como secagem por atomização. O aumento das proporções de soja (0 a 50%) causou aumento do N solúvel em água, do índice de solubilidade de N, da proteína dispersível em água, do índice de dispersibilidade de proteína, e provocou uma ligeira diminuição da atividade emulsificante e da estabilidade de emulsão. A...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Milho; Mistura; Proteínas; Propriedades físico-químicas.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2001000200020
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Manual técnico para subsidiar a mistura em tanque de agrotóxicos e afins. Infoteca-e
GAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA, R. B. de; OVEJERO, R. F. L.; BARBOSA, H. N.; PRECIPITO, L. M. B..
bitstream/item/228162/1/DOCUMENTOS-437-1.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mistura; Pesticida; Tanque; Tratamento Fitossanitário; Mixers; Pesticides; Sanitation standard operating procedures.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1132371
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MISTURA de água e ureia transforma mato seco em forragem: programa 31. Infoteca-e
bitstream/item/42353/1/PGM31-Mistura-agua-ureia-transforma-mato-seco-em-forragem.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mato seco; Mistura; Água; Ureia; Forragem.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/899890
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Mistura de fertilizantes. Infoteca-e
BUENO, N..
Objetiva-se divulgar, entre os heveicultores, alguns problemas que decorrem da mistura inadequada de fertilizantes, assim como recomendar a elaboracao correta e as quantidades adequadas das misturas.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubos; Brasil; Amazonas; Rubber tree; Fertilizers application; Mixture.; Adubação; Hevea Brasiliensis; Mistura; Seringueira..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/667314
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Mistura para bolo com farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. Infoteca-e
CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, J. M. L. de.
A farinha de castanha-do-brasil é rica em proteínas de alto valor biológico e em selênio, enquanto a farinha de banana verde é rica em amido resistente. A combinação dessas farinhas pode ser usada na fabricação de diversos produtos alimentícios com vistas a conferir sabor e melhorar seu valor nutritivo. As misturas prontas para bolo constituem um produto versátil, representando uma boa alternativa para a inclusão de ingredientes com melhores propriedades nutricionais na alimentação cotidiana. O objetivo deste trabalho foi desenvolver uma formulação de mistura pronta para bolo com adição de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. Foram testadas três formulações: a) tradicional; b) com substituição de 16,67% da farinha de trigo por farinha de castanha...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Castanha do brasil; Banana verde; Mixed flour; Harina mixta; Cake mix; Mezcla para pastel; Alimentación y Nutrición Humana; Nuez del Brasil.; Bananos; Bolo; Banana; Bertholletia excelsa; Musa sp; Mistura; Nutrição humana; Eficiência nutricional; Farinha mista; Castanha do pará; Plátano; Valor Nutritivo.; Brazil nuts; Bananas; Nutritive value.; Food and human nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015240
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Polpas branqueadas de misturas de madeiras da Amazônia. Infoteca-e
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; RODRIGUES, N. O..
bitstream/item/31959/1/CPATU-BP82.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Branqueamento; Brasil; Mixture.; Madeira; Mistura; Papel; Polpa; Tecnologia.; Amazonia; Bleaching; Paper; Pulp; Technology; Wood..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/383677
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Uso de misturas de sementes no cultivo de feijão. Infoteca-e
GUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M..
Mostra a produtividade de três linhagens de feijão, em monocultura, das cultivares Costa Rica, Preto G1 e Preto EEP 551, para capacidade de competição no plantio das águas de 1980. A boa distribuição das chuvas durante o ciclo da cultura contribuiu para a obtenção de elevadas produtividades.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar; Combinação; Cultivo.; Feijão; Mistura; Phaseolus Vulgaris; Semente..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192278
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Uso de misturas varietais em feijão. Infoteca-e
GUAZZELLI, R. J.; ROCHA, J. A. M..
Com a finalidade de identificar misturas de linhagens de feijão mais eficientes em produção do que os seus componentes (linhagens) isolados, foram selecionadas, previamente, em capacidade de competição, sete linhagens de feijão preto, nas cultivares Costa Rica, Preto G1, Iguaçu, Preto EEP 551. Os tratamentos constituiram-se dessas linhagens plantadas isoladamente em 21 combinações de duas linhagens. A cultivar Carioca foi plantada repetidas vezes dentre da área experimental, como testemunha adicional.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Varietal; Componente; Competição.; Feijão; Linhagem; Mistura; Phaseolus Vulgaris..
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/191533
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